откажись

Откажись от меня, не в бреду, не в хмелю,
Откажись, не лохмать свои волосы, хватит.
Разозлись и скажи: не хочу, не люблю,
Установку поставив на стёртую память.

И гипноз на прощанье со мной закажи,
на глаза мои, два голубых лазурита.
Лист кленовый в руке твоей тихо дрожит,
за тобой повторяя:- "забыта, забыта".


Рецензии