Точка или многоточье?

Солнце садится. Вечер.
Птицы в лесу отпели.
Красная тень от солнца
падает на деревья.

Ты не придёшь сегодня –
не можешь или не хочешь.
Но след от вчерашней встречи
оставил ты с многоточьем...

Солнце наутро встанет,
сонм точек покажется вечным
нА небе в птичьей стае
как знак ожидания встречи…


Рецензии