Затишье... перед бурей?

Мой мир замкнулся,
Ни дверей, ни окон.
В нем ни тепло, ни холодно,
Никак.
И эхо интуиции замолкло,
И небеса не шлют надежды знак.

Лишь тишина.
Спокойствие?
Сомнение!
Затишье не всегда надежный друг.
Ведь пустота наполнена движением.
Не буря ли рождается?
А вдруг?

Любая буря -
Сильный дерзкий ветер,
Который все сметает на пути.
Мой тихий мир разрушит, не заметит.
Я не готова в сторону уйти!

Я не готова в омут перемены
Бросаться безоглядно, с головой.
Но, как в кино, сменилась жизни тема.
Не буду спорить с собственной судьбой!


Рецензии
Хорошо вышло!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   09.10.2019 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Прейма   11.10.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.