Пиджак от Versace из Second Hand

- Пожелай-ка, мне, мама, удачи!
Очень важный сегодня момент:
Прикупить я хочу от Versace,
Да со скидкой, пиджак в "Second Hand"!

Рано утром я в стал до рассвета,
И будильник ещё не звонил...
Ночью снилась покупка мне эта,
Что пиджак, наконец, я купил!

Подхожу к магазину... Досада!
Сорок первым я в очередь встал...
Мне какой-то мужик у ограды
Номер мой на руке написал...

Сорок первый я, сорок первый...
Вы за мной, номер Ваш сорок два...
Пролечу с пиджаком я, наверно...
Как же, мама, была ты права!

Говорила же ты мне намедни,
Что пиджак не купить мне вовек...
А на завтрак сегодня пельмени,
Да в пупырышках весь чебурек!

Как дурак я стою на ступенях,
До открытия сорок минут...
Мысли только о вкусных пельменях
Со сметаной! Они меня ждут...

Сорок два! Отдаю Вам свой номер!
Номер Ваш теперь сорок один!
Не встаю до зари уже боле...
В "Second Hand" не хожу магазин...


Рецензии