Сексбомба. Плет Мария. с немецкого

 SEXBOMB, SEXBOMB...   

Durch manche Sexbombs, wie ihr sicher denkt,
Wird nicht nur eine Ehe schnell gesprengt.

Из-за неких сексбомб, мы думаем так,
Может взорваться не только брак.


Рецензии