Викуля

Посвящается Вике Жулимовой, участнице телепроекта «Ты супер!» (НТВ)

(В)ышла на сцену и всех покорила.
(И) это все было чудесно и мило.
(К)акая девчушка! Душа-соловей!
(А)ртистка, что делает всех нас добрей!

(Ж)елаю тебе быть любимой «звездой».
(У)порство и труд – нет дороги иной.
(Л)юбовь и удача тебя в жизни ждут
(И) счастье земное душе принесут.
(М)альчишки, девчонки, с Викулей дружите.
(О)на – ваша радость. Цветы ей дарите.
(В)еселый талант, озорная «звезда»…
(А)х, как же душа у Викули чиста!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.