Хочу как и прежде...

Всего-то иконка в экран телефона...
Туда заходила тебя повстречать.
Была на работе ль, в поездке, иль дома
Ты письма писал - о себе давал знать.
Всего-то немного: “Привет- я скучаю”,
Или “Родная, я скоро ложусь...”
“Как встречи дождусь и не представляю?...”
“Пиши...Не хандри...Люблю...Мигом вернусь!”
Мы были вселенной, мы были желанны...
И как же случилось, что всё отошло?!?
Ведь больше не вместе... теперь ноют раны,
Но верю, что НАШЕ с тобой не прошло.
Мой Вайбер молчит, как бы я не желала,
Ни строчки из прошлого - пусто в душе,
«Я снова в сети...» - знак тебе отослала,
И вот жду ответ слишком долго уже...
Хандрить я не буду - хандра это слабость,
Я помню всё, милый, не в силах забыть...
«Люблю и скучаю, ты даришь мне радость!»
Хочу как и прежде я в Вайбер забить....

Ответ на «Ты помнишь» Невероятный
http://www.stihi.ru/2017/05/16/5877


Рецензии