Кто сердце женское поймёт

Ястребиные глаза – чёрной ночь.
Птица мёрзнет на лету - не помочь.
Тихо ноют на весну провода.
А я встретил ту любовь навсегда.
 
Вброд реки не перейти – унесёт.
Слушай зов издалека, позовёт.
В любви женщины  – тепла океан.
Нежной силою влечёт её стан.
 
Кто-то первый, кто второй – не считай.
Любовь дивной красоты принимай.
А любви земную блажь не воспеть,
Если в сердце океан не иметь.
 
Не сулит мне снов простых тишина.
Ястребиные глаза вместо сна.
Тихо ноют о любви  провода.
Не померкнет та любовь  никогда.


Рецензии