Костёр любви

Говорить о любви мне непросто,
Размышлений, сомнений в ней тьма,
Но она ж обитаемый остров,
Восхищенья, таланта, ума.

В этом  омуте всё  побеждается,
То, что там потеряешь – найдёшь,
Это каждого в жизни касается,
Даже вечность себе обретёшь.

У костра под глазами лучистыми
Ты растаешь как воск у свечи,
Тьму эмоций ярчайшими бликами
Поцелуями нежно лечи…

И получишь такое…не вымолвить.
Не смогу я пером описать:
-И из пушки захочется выстрелить,
Чтобы женскую душу понять.
           ***
Говорить о любви мне не просто,
Не сумел я любовь уберечь,
Излеченье лекарством – не остов,
Только в сердце застряла картечь…
           20.10.2018г.


Рецензии