Давно пора

Говорят мне что рыба гниёт с головы,
Но пословицы  факт - не пророчество.
Коллективными  были в России умы,
С девяностых годов - одиночество…

И несёт голова несусветную чушь 
Ей  внимают российские уши,
Потребляет Москва золотой чупа- чупс,
Поглощает  старательно  суши. 

Кто то нежно и радостно Рай нам сулит,
Сразу после  немедленной смерти,
От бесстыдства и лжи, голова не болит,
Двадцать лет доказали. Проверьте.

И опять о войне постоянно бубнят,
Доигрались  с «мочою в сортире»,
Что народ говорит - понимать не хотят,
Обрезанье приветствуют в мире…

Сколько Думских боярам уже угождать,
Подчиняться предателям сколько?
Стонет мама - Россия, пора понимать,
Двадцать лет жить не сладко, но горько. 
                ***
Беспредельно ворьё по России шагает
В нём ликует не кровь, а  моча,
Как в семнадцатом разум уже наступает.
Не пора ль нам будить  Ильича?ф
    20.10.2018г.


Рецензии