Вы не верьте, что АД под землёй...

... Вы не верьте, что АД под землёй..,
Там, где черти, костёр и смола...,
Ад - когда нет ребёнка с тобой..,
Не на время..., когда НАВСЕГДА....

Ад - когда ты у гроба стоишь..,
И пытаешься ручки согреть...
До последнего, молишь богов,
Ты ребёнка тебе возвратить...

Ад - когда на погост ты идёшь,
Положить, чтоб на холмик цветы..,
И упав на колени - рыдать..,
И шептать вновь тихонько - Прости...

По земле ты без жизни бредёшь..,
Ночи стали длины и черны...
... Ад - когда у окна снова ждёшь..,
Ты того, кто придёт только в сны....


Рецензии
Читаю и сердце сжимается... в каждой строчке боль, боль...
Светлая память Вашему сыну, Надежда.
Нужно память хранить, но и себя беречь!
Душевных Вам сил!
С теплом, Тамара Н.

Тамара Нагибина   12.11.2023 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.