19 октября! День написания письма в Будущее!

 Будущее -
 Ненаписанная книга!
 В ней можно черкать
 И исправлять!
 Сделать каждого
 Писателем
 Ведь, хватит мига!
 Очень многое зависит
 В нашем Мире
 От того,
 Что будем мы желать!

 День такой настал!
 Пиши!
 Лови моменты!
 А кому? Тебе решать!
 Можно самому себе!
 А можно Президенту!
 Или Поколениям
 Последующим
 Эстафету Жизни
 Передать!

 Письмо в Будущее -
 Описание
 Желаний Ваших
 И мечтаний!
 Только и всего!
 Представление
 Той жизни,
 Что хотите
 Вы прожить!
 Дня, быть может,
 Одного!
 Скажите:
 "Жизнь удалась!"
 Вас любили!
 Вы сумели
 Полюбить!"

 И придётся
 Уделить
 Немало времени
 Чтобы погрузиться
 В это "с головой"!
 Отложите "на потом"
 Дела!
 Отключите телефон!
 Листок и ручку
 Приготовьте вы
 Заблаговременно!
 И пиши письмо
 В Грядущее!
 Родной!

 Мне такая нравится
 Традиция!
 Сквозь года и время
 Шанс
 Послание писать!
 Напишу своё Письмо -
 С бутылкой брошу я
 В Кубань - водицу!
 Может...
 Кто-то выловит
 В Азовском или Чёрном море!
 Не сейчас...пускай потом...
 Но, сможет прочитать!


Рецензии
Под сургуч!Под сургуч!
Пробку может и размыть!
И письмо размоет...
И бутылочка тогда
Не поплывёт-утонет!

Леонид Митенев   19.10.2018 05:25     Заявить о нарушении
Бутылочку пластмассовую с такой же пробкой!
и всё получится,моряк!

Галина Приемская   19.10.2018 07:11   Заявить о нарушении