Письмо 119

                ***********************************

                Мы с тобой два берега у одной реки,
                Мы с тобой два дерева и они близки!
                Верила - поверила сердцу вопреки,
                Мы с тобой два облака у одной любви!

                Мы с тобой две линии,на одной руке,
                Мы с тобой две белые птицы вдалеке!
                Верила - поверила счастью вопреки,
                Мы с тобой две вечности на одном замке!

                Мы с тобой две звездочки в небе голубом,
                Мы с тобой две веточки вербы под окном.
                Мы с тобой две ласточки в гнздышке сидят!
                Мы с тобой две лампочки и они горят!
                Верю Ах! как верится что любовь пришла,
                Вопреки влюбляется ранняя весна!

                ***************************************




               


Рецензии
Красиво и завораживающе ...!!!
Очень понравилось...!!!
Отлично Эллада...!!!

Валентин Ярощук   20.10.2018 21:59     Заявить о нарушении
Старалась как нибудь вот-так
А получилось как-то вот!
Я оценяю Ваш талант,
где ваши рецки прут!

Из Вас получится судья!
Вы выбираете что мило...
Но остается все-таки "Ладья"
Игра не чья... она игрива!


Эллада Ивненко   20.10.2018 22:31   Заявить о нарушении