для кого то Осень, для других Весна...

  В Жизни наступает определенная пора,
  Все мы в Ожидании, Осень иль Весна?

  И не стоит вовсе в Чувствах Уступать,
  Если полюбили то, не надо Ждать!
 
  Что Придут когда то, к вам они не раз,
  Это ль не Подарок, что вы Здесь...Сейчас...?

  Уступайте от Души в Жизни где положено,
  В Чувствах... Знаете на всех, противоположено...
 
 


Рецензии