Дорогие вы мои! Славные ребята!

В глубине морской пучины служат для народа.
Моряки-подводники — все мужского рода!
Не простая у них служба, смелость и отвага!
Это их второе имя. Всё во имя блага!
Пожелаем им удачи, крепкого здоровья.
Дома чтобы их встречали женщины!С любовью.
Легких будней трудовых и приятных,выходных.!
Не жилось бы нам спокойно без защитников Морских!
************************************************
Дорогие вы мои!Славные ребята!
Подчинённые по службе-
Парни-морячата!Посмотрел на фото-
Вспомнил всех,узнал!
По фамилии назову и по имени могу!
Ваня Бертенев-матрос!Кузьмин Дима-
Старший!И Володенька Таран...
Продолжаю дальше.......
Старшина 2-ой статьи-Владимир Дьячков!
Посмотрите-ка на снимок-
Узнавайте-сообщите!Обнимаю вас!
*******************************
Посвящаю морякам срочной службы-
Гидроакустикам атомохода РПК СН!
************************************
19.10.2018 г..


Рецензии
Мы парни бравые,бравые,бравые!
И чтоб не сглазили девчата нас кудрявые,
Мы выпьем раз,мы выпьем два,
В атомоходе мы,-дока!

Красавцы парни!Пусть будут Счастливы!

Александр Щеклеин   19.10.2018 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.