Полюбуйся на девушку эту!

Восхищённо смотрю на девчонку:
И походка,и стан,-хороша!
И нахлынуло вновь вдохновенье,
И как в юности пела душа.
Словно майских цветов дуновенье,
Первых ранних насыщенных роз,
И флюидов летящих сближенье,
И по коже бодрящий мороз.
Мне бежать за тобой захотелось,
Задержать хоть на миг,хоть на два,
Чтобы в крепких руках загорелась,
Чтоб кружилась моя голова.
Но исчезло видение быстро,
Каблучков удалившихся стук,
Лишь на ветках рябины монисто,
Издавало волнительный звук.
Н.Кобец-автор.
**************************
Восхищённо смотрю на тебя-
И походка,и стан,-хороша!
Дорогая моя сибирячка
В тебе ангельская душа!
На головке венок из ромашек
Ты по полю идёшь не спеша!
Подарю тебе нынче монисто
Из рябиновых ягод,голубка!
Полюбуйся на девушку эту-
Прочитай посвященье поэта!
**************************
Сибирячке из В-Булая
Пилипчук(Лазаревой)Тане!
*************************
19.10.2018 г.


Рецензии
Прочитала посвященье поэта,
Большое спасибо, говорю за это.

Очень красиво и нежно!
Желаю радости и удачи!
С теплом души,

Татьяна Пилипчук 3   19.10.2018 06:47     Заявить о нарушении
О тебе писать!Радость для меня!
Сибирячка милая!Обнимаю!

Леонид Митенев   19.10.2018 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.