Помню о тебе

***

Помню о тебе Мария.
Душа моя не забывает.
Встречаемся там ты и я,
Когда душа во сне летает.

Я часто вижу эти сны,
В которых мы с тобою вместе.
Вновь повторяются они,
А после душа не на месте.

Мы ещё встретимся с тобой,
Не в этой, в следующей жизни.
Ты станешь там моей женой.
Мы вместе проживём до тризны.




Рецензии