Безразличие-предпосылка к вызову!

Когда писал этот стих, хрепел как Владимир Семёнович Высоцкий, с пеной в уголках губ.
Попробуйте прочитать также.


Я с рождения был, не с толпой, против всех!
Не лицом я, не телом не вышел.
И спиною всегда, повернуться ко мне.
Кто красивше, умнее и выше.
И всегда проходя, мимо стен этих спин.
Ощущал я затылком их взгляды.
Говорили они: проходи, уходи!
Мол, стоять даже рядом не надо.
 
Вызов брошен судьбой, вон вокруг посмотри:
Он без рукий, без ногий, с рожденья.
Окружён он людьми, и обласкан в любви.
Преступление, как навожденье!
Я пытаюсь к себе, их внимание превлечь.
Улыбаться, шутить я стараюсь!
Колесом по стене, и иглой по спине.
Понимая, что скоро сломаюсь.

Безрозличее их, заставляет меня,
Выходить все сильнее за рамки.
И губу закусив, как узду у коня.
Закрываюсь один в несознанке.

Два дня, у всех на виду.
Два дня, у всех на устах.
Да! Я в двери ада войду.
До порога, безразличных забрав. .


Стих про стрелков в Российских школах!


Рецензии
На свете всего поровну и на ряду с такими людьми, есть другие. Которые смотрят не только на внешность, но и на внутренний мир, если он конечно есть.... А на таких, я думаю не стоит обращать внимание и пытаться привлечь их...

Елена Сухомлинова   10.12.2018 05:04     Заявить о нарушении
Детям это трудно объяснить! Часто они поподают в другое общество! И пытаются под него подстраиваться, и это ретко у кого выходит. Из этого получается, что получается!

Сергей На Сене   12.12.2018 13:40   Заявить о нарушении