Опять самой придётся слушать

Пишу стихи, порой, не просто так,
соединяю лирику с наукой,
вердикт мне в след: чудак или дурак...
а я в душе сим истребляю скуку.

Мои стихи - отрада и печаль,
сама пишу - сама их и читаю,
поэзия теперь не то, что встарь,
зачем чужим я мысли доверяю?

Созвучны вам или наоборот,
тревожат вас иль успокаивают сердце,
так просятся безумные в полёт!
И я пишу опять про всё на свете.

Про птиц, букашек, землю и цветы,
про солнце в небе, океан и сушу,
про лето, осень, жёлтые листы,
про боль и счастье - то, что греет душу.

И мысли в голове моей теснятся,
а вдруг они кому-то пригодятся...
а если нет - они не просят кушать,
опять самой себя придётся слушать...


Рецензии
Валентина, интересное стихотворение, мне понравилось всё в целом. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   03.11.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, ВАМ! Тепла и солнышка!

Валентина Ментуз   03.11.2018 10:05   Заявить о нарушении