хочу быть сигареткой между твоими губами

Меня все время  соблазняет женщина

когда  сигаретный дым срывается с ее губ

И это заставляет меня хотеть стать сигареткой

Растворяется   между ее губами и я не насыщаюсь от  этого таяния



I am seduced by a woman all the time

when cigarette smoke escapes from her lips

And it makes me want to become a cigarette

It will dissolve between her lips and I am not satiated by this melting


Рецензии