Закономерность...

Внимательно очи по жизни смотрели,
Увидели осени пышный наряд.
Любуюсь восторженно на акварели
Как будто рукою писала заря.

Пусть слёзы катились - бывало такое,
А следом восторг мою душу пьянил.
Бальзамом являлись минуты покоя
И к новым победам давали мне сил.

В борьбе над собою упорно трудилась
и много крутых поворотов прошла,
но веру с надеждой в душе я хранила,
мечту на удачу - вперёд чтоб вела...

Закономерность такая бывает,
- лишь стоит так сильно того захотеть -
Сквозь все неудачи сюрприз выплывает
и сразу исправит всю значимость дел.
Л.Г.


Рецензии
Александра.
Интересно написали.
Спасибо Вам огрмное.

Дмитрий Ахременко   03.11.2018 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.