Памяти отца

                ...И, возможно  буду,
                Точно он...

                Подобно экспонату
                Из музея...

                Не в силах, даже,
                Шевельнуть рукой...

                Лежать...опустошён
                И отрешён...

                Всё больше, цепенея
                И грузнея...

                И восходя, всё явственней
                В покой!..
                10.2000.


               Мой отец умер 18 лет назад


Рецензии
Спасибо Вам!

Вадим Константинов 2   27.08.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.