38. Поём в унисон

1.
Я согреваю дыханием губы твои…
Я наблюдаю за окном твои глаза…
Чужого здесь нет - лишь мысли мои…
Рисует всё Любви стрекоза…

Пр:
И даже если ты просто мне снишься…
Даже когда я твой сон…
Ощущаю ты ничего не боишься…
Ты просто поёшь в унисон…

И даже когда ты просто мне снишься…
Даже пусть я твой яркий Сон…
Ты на разсвете проснувшись  в мечтах растворишься…
И мы вместе споём в унисон…

2.
Я письма пишу тебе в разных словах…
Прости что одни лишь вопросы…
Ответы приходят в этих стихах…
А порою дыханием берёзы…

Пр:

3.
Мы зажигаем звезды этих небес…
Творим мыслью сие чудеса…
Мир границ между нами вовсе исчез…
Но остались поля да леса…

Пр:
И даже если друг другу мы снимся…
Даже когда это Сон…
Светом мысли в округе узором искримся…
А значит поём в унисон…


Рецензии