Усталость от происходящего

Знаете, ни с кем не надо спорить.
Спор, увы,
к добру не доведёт.
Кто упрям – столкнётся с чем-то,
скоро…
Как «Титаник», что на айсберг прёт.

Истина – не в споре,
а в совместном размышлении –
какой же, вместе, выбрать Путь…
Хочется сказать мне Населению:
– Поскорее ты  Народом будь !
*+*
вечер, Минск, Лоджия.


Рецензии