Кафе на углу...

 Я зашла как то в кафе...
 Вот в то кафе...
 Что рядом с домом на углу...
 Присела робко...
 За наш с тобою столик...
 И заказала кофе на двоих...

 Звучала музыка ДиДюЛи...
 Как в тот весенний вечер...
 И волна воспоминаний...
 Накрыла с головой меня...
 Я не заметила...
 Как время пролетело...

 Как за окном...
 Осенний барабанил дождь...
 И ты зашел в кафе...
 И сел напротив...
 И заказал...
 Все тот же кофе на двоих...

 Она сидела рядом...
 Шутила и смеялась...
 Она с тобой счастливою была...
 А ты смотрел украдкой...
 И  не понимая... думал...
 Я это или не я...
 Ты просто не узнал меня...

 Я зашла как то в кафе...
 Вот в то кафе...
 Что рядом с домом на углу...
 Зашла на чашку кофе...
 На чашечку воспоминаний я зашла...
 И я... счастливою была...
 
 


Рецензии
Атмосферная работа) понравилось) мой лайк)

Сергей Путилин   18.10.2018 21:41     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв....

Вероника Безбрежная   19.10.2018 06:40   Заявить о нарушении