Когда забрызжет из-за туч

О луче солнца внезапно вырывающиеся из-за туч в самую серую облачную погоду.

Когда забрызжет из-за туч
поток живительного света.
и благодатный солнца луч,
к глазам помчится как ракета.

Мы пробуждаемся от сна
и буря чувств взрывает душу.
Над нами властвует весна,
забыв на миг былую стужу.

И это жизни торжество
путь открывает в мир безбрежный,
господствует где волшебство
и мир любви и счастья нежный.

Туда наш разум устремлен,
там Альма матер благодати.
Ведь для того он и рожден,
на творчество чтоб душу тратить.

18.10.2018


Рецензии