Земля кружит метелицей войны...

Земля кружит метелицей войны.
Она дрожит во власти передела.
Мы холодом зимы окружены.
А мир, шагая поступью несмелой,

Вступает на пути в неравный бой.
Маяк дороги - смелость сердца Данко.
Примером всем, являющий собой,
Зарёй любви, встающей спозаранку.

И я кричу:"Будь проклята, война,
С коррозией жестокосердной смерти."
Но ощущаю, наша есть вина -
За зло людей природа мстит, поверьте.

Молю я:"Боже! Дай мне те слова,
Чтобы они услышанными были.
А с верою, что жизнь всегда права,
О мести дикой злобы позабыли,

Что разъедает души и сердца.
Пусть яркость солнца светонаважденьем,
Заполнит мир любовью до конца.
И мы увидим жизни возрожденье.


Рецензии
Ларочка, родная под каждым твоим словом подписываюсь!
"Пусть яркость солнца светонаважденьем,
Заполнит мир любовью до конца.."
А Бог обязательно поможет!
С любовью,

Татьяна Павлова-Яснецкая   18.10.2018 18:09     Заявить о нарушении