Чужая свадьба

У свадьбы громкое начало:
Жених с невестой- хороши!
Им "горько" публика кричала,
Желала счастья от души!

Весь женский стан сиял картинкой-
Причёски, туфли, макияж...
Брюнетки, рыжие, блондинки
Втянулись в свадебный кураж.

Одна девчонка здесь имела
Ошеломительный успех.
Пришла на свадьбу тоже в белом.
Кричала"горько" громче всех!

Какой-то тип к ней жался в танце,
Лилось " Шампанское" рекой.
Глаза -ну просто били  глянцем!
Как-будто шла деваха в бой.

И всё на жениха косила
Ну что,мол,верно , хороша?
Нашла в себе такие силы-
На свадьбу вот к тебе пришла!!!

Никто подвоха не заметил,
Вниманье к ней -наперебой.
Казалось,что на всей планете
Счастливей нет девчонки той.

Она так весело считала
Все поцелуи молодых.
А сердце ныло среди бала.
И болью сердца был ... жених!!!!

В подушку слёз пролИто столько!
С бедой сражается одна...
Но вновь она кричит им :" Горько!!!!"
И пьёт " Шампанское" до дна!




 

 


Рецензии
Интересно. И стих хорошо сочинён - вольно и без запинок. Легко читается. Бывает так, что на свадьбе обязательно кто-то "выступает" ярче всех. Рифмы хорошенькие. Удачи вам!

Святослав Сергеев   12.08.2022 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Желаю успехов в творчестве и мира.)))

Людмила Правская   13.08.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.