Ветер

За окном бичует ветер
бьёт кнутом под поздний вечер
Безнадёжно утихает
то упорно прибывает
Свист у окон не довольный
воет волком разъярёный
На своём пути быть может
он живёт и он свободен
Обойти всё,он заметен
на то ветер,на то ветер


Рецензии
Любовь.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2018 09:06     Заявить о нарушении