30. Ту-ту-ту-ТуТ...

1.
День наступит…
и откроется окно …уооо
Ветер дунет …
в сердце станет так тепло  …уооо
Вновь взойдет…
Солнышко на небе …ееее
И прикинь всё это лишь тебе…
тебе-тебе…тебе-тебе….

Ростки пробьют асфальт…
 и сделав новый вдох…ох-ох-ох-ох
Жизнь забурлит…
травою станет старый мох…ох-ох-ох-ох
И трели птиц и звук прибоя успокоят…
Звёзды…Тишина… тебя укроют и …

Пр:
Спою-ю-ю-ю-ют…
Ту-ту-ту-ту-ту-ту-тууут-туут-тут…

2.
Рассвет разбудит …
и лучи пробудят к счастью…you-you-you…
Наполнят Светом и Ответом
Жизнь твою-мою…
И засверкают заискрятся озарятся Жизнью лица…
Уйдут печали…будут только веселиться… и

Пр:
Спою-ю-ю-ю-ют…
Ту-ту-ту-ту-ту-ту-тууут-туут-тут…

3.
Закончив песню …
ты начнёшь с Начала с Нова…ова…ова
Воспламенив себя однажды…
Ты заЖГёшь внутри любого…
Твой путь загадка…
открываются любые двери в Новь…
Рисуй по ярче…
это Жизнь и есть твоя Любовь…

Пр:
в Новь в Новь в Новь …Любовь Любовь Любовь
вновь вновь вновь …Любовь Любовь … Любовь


Рецензии