32. Какова твоя Роль...

Запев:
Ехала белка на тележке
Продавала всем орешки
Кому два, кому три...
Выходи из круга Ты...

1.
Выхожу  я из круга
А за мною подруга
А за нею друзья
И за нами Земля...

Новый Мир сотворяем...
Чё творим мы не знаем...
В небо песни пускаем...
Сказку Здесь проявляем...

Пр:
Король/Королевич,
Сапожник/Портной...
А ну  говори "кто будешь такой?"!!!
Чтобы дверь отворить -
нужно вспомнить пароль...
А ну вспоминай - какова твоя роль!
Какова твоя Роль????

Запев:
Ехала белка на тележке
Продавала всем орешки
Кому два, кому три...
Выходи из круга Ты...

2.
Выхожу  я из круга
А за мною подруга
А за нею друзья
И за нами Земля...

Всё во Вселенной по кругу
Покажи это другу
И Галактика тоже
Всё на шар Здесь похоже...

Пр:

Запев:

3.
Выхожу  я из круга
А за мною подруга
А за нею друзья
И за нами Земля...

Только Звезды и Солнце
Пробивают оконце...
Как же Здесь так прекрасно!
В Сказке жить очень классно!!!...

Пр:


Рецензии