35. ДаРа... РаДа...

1.
Всё на Свете БЕЗусловно…
Дышит гармонично/ровно…
Всё смеётся/согревает…
Потому что тебя знает…

В Мире всё так БЕЗгранично…
Когда целое - не лично…
Всё Счастливо из Любви…
Так что Радостно Живи…

Пр:
Да…ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ра…ла-ла-ла-ла-ла-ла
Да…Да-да-да-да-да-да
Люби Дыши Свети…
Да…ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ра…ла-ла-ла-ла-ла-ла
Да…Да-да-да-да-да-да
Такое Жизни конфети…

Да…ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ра…ла-ла-ла-ла-ла-ла
Да…Да-да-да-да-да-да
Люби Свети Дыши…
Да…ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ра…ла-ла-ла-ла-ла-ла
Да…Да-да-да-да-да-да
Живи Цвети как Ландыши…

3.
Всё на Свете твои мысли…
В очередь сюда повисли…
Всё – ТЫ/Я…да МЫ с тобою…
Дышит только Всё Любовью…

Эту лёгкость из куплета…
ПроЯвляй Зимой и Летом…
Помни Дураки и Дети…
Всё что есть на этом Свете…


Рецензии