Она вечно с тобою...

Живи с приходом весны...
Всё что ты видишь...лишь сны...
Живи размерено/ровно...
Здесь Вечно всё БЕЗусловно...

Живи разкрывайся как лотос...
Солнце и Звезды твой компас...
Живи Радостно/Смело
То что делаешь Душу чтоб грело...

Живи Люби и Сияй...
Свои Мысли/Мечты принимай...
Живи растворяйся Любовью...
Ты есть Она...
а значит вечно с тобою...


Рецензии