Взрослости и серьёзности

               Взрослые дяди и тёти,
               Много умеют и знают.
               Взрослости и серьёзности,
               Всё это называют.

               Взрослые дяди и тёти,
               Много хотят и могут.
               Взрослости и серьёзности,
               Наверняка помогут.

               Но почему же тогда,
               Дяди и тёти страдают?
               Часто бывает когда,
               Взрослости их напрягают.

               Не помогают серьёзности,
               Чтобы счастливыми быть,
               И ни к чему их возможности,
               Если не знают как жить.

               Счастье вы вряд ли найдёте,
               В правилах взрослой игры,
               Мальчиков из песочниц,
               Девочек от юлы.

               Что-то всё это не очень,
               Как-то всё это не так.
               Очень уж он наворочен,
               Взрослой игры лапсердак.
               
               


Рецензии
Да, у многих взрослость вслепую. Они не знают КАК ими быть, но считают,что столько-то лет это уже достижение)
С уважением,

Михай Лина   14.06.2019 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Лина! Да,взрослость и зрелость,развитость и неразвитость,биологический и внутренний возраст,вся эта мозаика сопутствует нам,отображая условия нашей жизни.

Валерий Расолей   14.06.2019 10:16   Заявить о нарушении