Посвящение Власовой Елене 3

Власова Елена 3  http://www.stihi.ru/avtor/oduvan4ik2


Тепло от Ваших писем
Снимает боль и грусть,
Читая Ваши мысли,
Подчас я веселюсь.

Порой меня смущает
Излишний политес,
И я, увы, не знаю,
Чем вызван интерес

К персоне моей скромной
(Ведь я вам не Рабле),
Быть может, есть огромный
Потенциал во мне?  :))

И каждое послание
Встречаю «на ура».
(Мы нежные создания –
Работники пера).

Пишите без стеснения,
Хотя бы средь ночей,
Предвестник вдохновения,
Елена, свет очей …


Рецензии