Любовь без обязательств

Она бармена полюбила,
Бывало, очень подопьет,
Придет и заново, сначала
Ему всю жизнь свою сольет.
Мол и работа, и зарплата,
И круговерть из разных стран…
Ну, а к нему - когда поддата,
Для излеченья свежих ран.
Он приголубит и умоет,
Поможет сумку донести,
Ему ведь ничего не стоит,
Ее от мук любви спасти.
Но он по статусу ей низок
И потому, проснувшись в муках,
Уж как бы не был ночью близок,
Ей нет нужды в его услугах.
Бармен не то чтобы в печали,
Лишь грусть - занозой неудобной,
Умылся и к себе отчалил,
Ну… хочет быть она свободной!
Весьма знакомая картина,
Они - из разных обстоятельств,
Есть женщина и есть мужчина
У них любовь без обязательств…

Вдохновило: "Куда ты идёшь, Бармен?" (Невероятный)
http://www.stihi.ru/2017/05/27/508


Рецензии
Ольга!Но ведь это совсем не любовь , это называется по другому..
А стих приглянулся - жизненный! С уважеием -не поэт.

Владимир Антоновский   26.12.2018 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.