Бессмысленность

Наш разговор зашёл в тупик.
И потерял значенье смысла.
Я к этому давно привык.
Ты – далеко,
хоть очень близко…

Да, ты по-своему права…
Согласен я, на самом деле…
Но эти резкие слова –
порядком мне поднадоели.

Бывает что-то и «не так»…
И у тебя ведь так бывает…
Ведь идеала никогда
никто из нас не достигает.

И что есть счастье,
что есть жизнь –
никто пока что не ответил…
Мне кажется – я стал тебе чужим.
Я ухожу,
в осенний вечер…
*+*
вечер, Лоджия.


Рецензии