Стих-тост друзьям

Мы собрались и это много значит
Мы здесь, сейчас и нас мосты свели
Так выпьем други, за свою удачу
Что живы и что впереди мечты.

За то что нас кидало и носило
За все несчастья что уж позади
За крепость дружбы и за раставанья
За то что все стерпеть смогли.

Мой тост за то что мы невзгодам против
Лучину счастья вынесли из тьмы
За то что несмотря на "очень сложно"
Мы сами все достигли и смогли.
06.06.2017


Рецензии
Лана.
Отлично написали.
Спасибо Вам за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   17.10.2018 09:50     Заявить о нарушении