Молчание нельзя услышать...

Молчание нельзя услышать,
Так точно, как и рассказать,
Тональность ниже или выше,
Мы можем это лишь не знать.

Есть всеблаженное стояние
Перед великим и святым,
Есть приближение только к Тайне,
Но лишь Един непогрешим.

И точно так молчание... это:
Так, как не это - так не то,
Есть только лишь одна примета -
О нём не ведает никто.

Молчание явится молчанию
И не иначе, прочее - звук,
Всегда внезапно и нечаянно
Возникнет - что-то, как-то, вдруг...


Рецензии