Плачет осень

Снова осень тихо плачет листопадом,
Но пока тепло, ничто не изменилось…
Бабье лето это, стало мне наградой,
Мне такое раньше даже и не снилось.
На ладони грею лист позолоченный,
Он горит своею охрою волшебной.
Ну а я любуюсь осенью влюбленно,
Этой золотом покрытою вселенной.
Почему же мне на сердце так тревожно?
Взбаламутилось оно порой осенней,
Видно в красоте той невозможной
Навсегда нашла свое спасенье !
Снова осень тихо плачет листопадом,
Как божественно вокруг все изменилось…
И наверно, кто-то счастлив тоже рядом.
Ну а может быть, мне то все приснилось?


Рецензии
Всё осени, пожалуй нипочём,
есть золото в ней, есть в ней и любовь...
Не приснилось! И снов, и реалий Вам - красивых!
С теплом!Валентина.

Валентина Ментуз   20.11.2018 09:49     Заявить о нарушении