Гор Тайна...

Гора- мне Солнца лик дарила,
Суть- па божественны творила.
Богиня станом расцвела,
Небес сияние рекла.

В изгибах тел- руны певали,
Движения помыслов знавали.
Играли ликами- влекли,
Исток божественный рекли!

Долина - светом расцветала,
Душа- Во Солнце трепетала...

Бел - камень Свет див обретал,
Зари сияние шептал...
Дева- во танце сутью длила,
Медовых уст тепло дарила.

Строка- Гор Тайной расцвела,
Отца лик - дивен обрела...
Очи красой поила,
Сиянье мысли длила....


Рецензии