День Недотроги!

Если Вы,мужчины,
Потерпите немного ,
Расскажу подробно -
Кто такая Недотрога!

Да, изнеженна!Обидчива!
Манерна! Щепетильна!
Но, и таких мужчины
Любят очень сильно!

Не терпит шуток,
Вольностей
По отношению к себе!
О, Боже мой,
Не прикасайся
Незнакомый!
Малознакомый
Паренёк ко мне!
Не то, ногтями
Исцарапает
И быть беде!

Нет!Недотроги  -
Не плохие люди!
Для них важны,лишь,
Их границы
Личного пространства!
Я думаю, никто их
Не осудит!
Мужчины сразу
Не поймут!
Они в момент тот,
Словно Иностранцы!

Любая девушка
И женщина пускай
"Примерит роль"!
Роль Недотроги!
Отчего... становится
Такой желанной!
Но, дамы милые,
Переусердствуя порой,
Уйдёт от Вас поспешно
Мужчина
С дробью барабанной!!!

Всё в меру:
Подразнила?Обними!
Ведь, твой избранник
Заслужил Любви!
Любви, без устали!
И кое-что ,конечно,
Подыми!
Конечно - Настроение!!!
А Вы, что подумали?

Вот ещё один прекрасный, осенний праздник!
16 октября - День Недотроги!


Рецензии
Подняла!Стоял хороший!
На столе...Бокал вина!
Выпьем вместе!Недотрога!
Мне так хочется потрогать...
************************
Настроение твоё...

Леонид Митенев   16.10.2018 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо тёплое от Галины!

Галина Приемская   17.10.2018 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.