шуточная песня. я одной тобой болею...

   ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА.
==============================
я одной тобой болею...
и... ни капли... не жалею.
каждый день температура...
жар в груди... и блеск в глазах.
но тебе сказать не смею...
или просто... не умею.
потому... моя ты Нюра...
ждёшь признанья.. во слезах.

я и сам давно измучен...
в мыслях... как... в лесу дремучем.
мне... обнять тебя бы... Нюра...
да прижаться посильней.
ведь хожу как пёс я злючий...
и голодный... и колючий.
догадалась бы... не дура...
да сама б пришла скорей.

ох! любил бы тебя Нура...
как картиночка фигура.
жили б мы с тобою дружно...
да на зависть всем вокруг.
только вот моя натура...
не даёт признаться Нюра.
видно граммчик выпить нужно...
и бегом к тебе мой друг!

я одной тобой болею...
и... не капли... не жалею.
каждый день температура...
жар в груди... и блеск в глазах.
но тебе сказать не смею...
или просто... не умею.
потому... моя ты Нюра...
ждёшь признанья.. во слезах.


Рецензии
я одной тобой болею...
и... ни капли... не жалею.
каждый день температура...
жар в груди... и блеск в глазах.
но тебе сказать не смею...
или просто... не умею.
потому... моя ты Нюра...
ждёшь признанья.. во слезах.
****************************
Ах!Какая женщина!
Мне б такую!!!

Леонид Митенев   30.10.2018 13:02     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ МОРЯКАМ!

Люси Ефим-Олина   31.10.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.