Недоразумение. Плет Мария. с немецкого

MISSVERSTAENDNIS   

„Ich werde dich auf Haenden tragen
In guten und in schlechten Tagen.“
„Gabs einen Unfall? Idiot!
Ist etwa dein Mercedes Schrott?“

"Я буду носить тебя на руках
При самых ясных и мрачных днях".
"Несчастный случай? Да ты идиот!
Что твой Мерседес ни взад, ни вперёд?"


Рецензии