Вновь закат пылает над рекой

1в.
Вновь закат пылает над рекой,
Над водой -  малиновая россыпь,
Ах, зачем ты отнял мой покой,
Задаю своей душе вопросы.

Где-то прокричали журавли,
Ранит болью стаи беззаветность,
Чувст своих с тобой  не сберегли,
Мне любви осталась безответность.

Отцвела черёмуха  в саду,
Одарило сильным чувством сердце,
Листопад пришёл к нам на беду,
Разве можно в холод отогреться?

В сердце берегу я рук тепло,
Ощущая трепетность истомы,
Суховеем счастье унесло,
А твержу, что счастлива знакомым.

Всё темнее неба бирюза,
Всё дороже чувств моих бездонность,
Как же я люблю твои глаза,
А в моих - разлуки безысходность.

Видно выпал путь тебе иной,
В нашей жизни всё неоднозначно,
Снова звездный полог надо мной
В небе всё так холодно и мрачно,

Ах, зачем ты отнял мой покой,
Слёзы лишь бессмысленность вопросов.
Тихо гаснут звёзды над рекой,
Над водой  - серебряная россыпь.


Рецензии