Как лечить давление

Я получил на почте  «Норматен».
Открыл конверт, там полпрезерватива,
И надпись: - Не ищи мужик проблем,
А продолжай жить долго и счастливо.

Я радостный помчался по домам,
Чтоб показать как нас везде «разводят».
В России - маме вырастили  хлам,
Такую ж тупость Дума нам приводит.
    16.10.2018г.
 


Рецензии