Ах нет страшней борьбы

Ах нет страшней борьбы чем с нашей правотою...
Подстроив бренный мир, как плеер под себя,
Останемся тверды со всею прямотою,
Ломая вечный смысл и ближних не любя.
А песни не звучат и кажутся убоги
Огромные дворцы дерзаний и побед...
Но мы в них не живем, мы плачем на пороге,
Есть ключик золотой и только счастья нет...
Закрученный сюжет куда сложнее пьесы
И в эпицентре зла все мечется герой,
Страстями и мечтой подкармливая бесов,
Желая быть в игре и властвовать  игрой...


Рецензии