Мне пишет осень письма...

Ты мне не пишешь письма, ну и что?
Не модно, век не тот - я это знаю,
зато шлёт осень за письмом письмо...
я даже их читать не успеваю.

С утра кидает осень лист резной,
кленовый, мокрый, прямо мне в ладони,
пускай без слов, он - снежно-золотой,
морозцем первым чуть-чуть закалённый.

Согрею листик я своим теплом,
поговорим про всё на белом свете,
я отнесу его, конечно, в дом,
чтоб вместе вспоминать зимой о лете.

Напишет письма осень мне опять,
и я их прочитаю непременно,
Дождём из золота они в ладонь летят...
Бумажные теперь несовременно...


Рецензии
а может... - нежно золотой...
и вместе с ним мы погрустим о лете... Приятные и тёплые строчки!

Колхозник Волошин   01.11.2018 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо...Ваша версия довольно заманчива!

Валентина Ментуз   01.11.2018 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.