Мог бы...

Не знаю, кто из нас умнее,
я не кричу тебе: дурак,
но если бы ты был добрее,
иначе было бы - не так.

Ты мог бы протянуть мне руку,
чтобы не падала я в грязь,
не ту, что можно отряхнуться,
а ту, что разделила нас.


Рецензии