Инакомыслящий

Не так уж трудно догадаться,
Расправив  залежи  ума:
Зачем, где у мужчины яйца,
Есть рядом дырка, для дерьма?

Не стоит больше удивляться
Чем пахнет всякий человек,
И виновато ухмыляться,
Что у него короткий век.

В себе мы носим «удобренья»
С ухмылкой бодрой и лихой.
А разве есть иное мненье,
Пока ты ястреб… молодой.

И вот сижу, курю сигару,
И морщу, как мой предок рот.
Чиню компрессом глаза «фару».
Всё в жизни задом наперёд!

А интеллект внутри бушует,
Желая жизнь воспринимать,
Не местом, где тебя целуют,
А через то, чем можешь ср…ть.
    16.10.2018г.
 


Рецензии